Печем хлеб дома


•    уксус – вреден для эмали зубов и пищеварительной системы;
•    соевая мука – содержит фитогормоны, отрицательно влияющие на гормональную систему, в особенности детскую;
•    пищевые добавки, «разрыхлители» и «улучшители» – используют их для снижения расходов при производстве, могут накапливаться в организме. Вкусный и полезный домашний хлеб никогда не будет  содержать подобные ингредиенты.
Готовя хлеб дома мы можем быть на сто процентов уверены в его качестве, плюс ко всему, можно остановить свой выбор на подходящем рецепте и приготовить хлеб который будет полезен, да и так вкусен, что просто пальчики оближешь, или например будет содержать минимальное количество калорий.
Кому нужна хлебопечка?

Тому, кто любит пищу «по-домашнему». Выпеченный в хлебопечке хлеб гораздо вкуснее магазинного. Тому, кто живет на даче или в сельской местности, где есть проблемы со свежим хлебом. Ну, еще тому, кому лень бегать в магазин по утрам за свеженьким хлебушком… Еще кому лень самому тесто делать, или нет времени. Тому, кто уже готов переложить большую часть своих хозяйственных забот на плечи (если можно так выразиться) бытовых приборов и хозяйственных приспособлений, освободив время и силы для более интересного и приятного времяпрепровождения.
 
Ещё один не маловажный плюс. Не надо ходить в магазин за хлебом.  Идёшь в магазин за хлебом и покупешь ещё что-нибудь.    В итоге получается хорошая экономия.

ВИДЕО вкусный хлеб